背景及承諾

Musee Medical Beauty Centre

努力成就你的終生美麗

Musee Medical Beauty Centre 母公司 Musee Platinum Tokyo 在日本擁有超過310萬的顧客,以優惠價錢提供優秀服務質素而聞名整個日本脫毛市場!  於2008年登陸香港成立 Musee Platinum Tokyo,更於短短6年內增至8間分店,分店遍佈香港。

為了令愛美一族真正擁有完美肌膚,日本專業美容品牌 Musee Medical Beauty Centre 於2012年正式創立,務求以專業醫學知識、卓越美容儀器、專業美容師及舒適悠然環境等四大元素,為每位尊貴顧客提供精準、安心的醫美服務。

Musee Medical Beauty Centre

集專業醫學服務、卓越美容儀、專業的美容師及舒適悠然環境四大元素,

為每位顧客提供精準,安心的醫學及生活美容服務。

Musee Medical Beauty Centre 更備有自家品牌 "Musee Cosme" 及代理其他優質護膚產品,

務求多方面照顧每位顧客的需要。